Glikà tu kutaliù, dolci greci al cucchiaio
11 Novembre 2019Novità Aktys – Lucumi, deliziosi dolcetti tradizionali
17 Aprile 2020Ci stiamo mettendo tutto l’amore che possiamo anche nelle piccole cose, ci parliamo dalle recinzioni, dai balconi, dai nostri confini personali che non sono barricate ma la misura del nostro saper rispettare.
Cecilia Caprettini
Ravioli di tofu e spinaci all’olio extravergine elèe e pistacchi naturali
Ingredienti per 2/3 persone
250 g di Ravioli vegani tofu e spinaci
Olio extravergine di oliva elée Prima Selezione
Pistacchi
Fiori secchi eduli di sambuco e trifoglio
Preparazione
- Cuocere i ravioli in una padella con poca acqua salata e un cucchiaio di olio.
- Rosolare aggiungendo due cucchiai di pistacchi precedentemente sminuzzati al mortaio.
- Servire con una spolverata di fiori.
- Irrorare a piacere con un filo di olio.
Grazie di cuore a Romantico da Ristrutturare per la condivisione di questa raffinatissima ricetta pasquale!
Καλό Πάσχα!