Grazie a Leonardo B. per la ricetta di questi golosissimi e deliziosi cioccolatini alle scorze sciroppate di mandarino.
Ingredienti:
Preparazione:
Spezzettare le tavolette di cioccolato e versarle in una terrina col latte. Ponete la terrina sopra una pentola in cui far bollire poca acqua in modo da fare sciogliere il composto a bagnomaria. Aggiungere i peperoncini tritati e le scorzette di mandarino spezzettate e mescolare il composto finché non diventi omogeneo. Assaggiare ed eventualmente aggiungere scorzette fino al raggiungimento della dolcezza desiderata. Togliere il contenitore dalla pentola e versare il composto su un foglio di carta forno per dargli la forma di cioccolatini tondi e alla fine coprirli con la polvere di cacao. Metterli in frigo e lasciarli riposare finché non si solidifichino. L’ideale è gustarli dal giorno dopo la preparazione.
Καλό Πάσχα!!!
Questo sito utilizza cookie tecnici di funzionalità (per la corretta navigazione) e di terze parti per migliorare la tua navigazione. Accetti i cookie sia cliccando sul pulsante a lato che continuando la navigazione del sito. Clicca per la Cookie Policy
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.