Risotto pecorino al Miele di Pino
15 Dicembre 2018Un’idea originale per augurare Buona Pasqua!
12 Aprile 2019Biscotti alla Marmellata di Mandarino
Grazie a Helga Wittmann per la ricetta di questi gustosissimi biscotti alla marmellata di mandarino
Ingredienti
150 g farina di noci
150 g zucchero
2 albumi leggermente montati
Marmellata di mandarino
Preparazione
- Mescolare la farina di noci con lo zucchero.
- Aggiungere metà dell’albume montato, mescolare e aggiungere poco per volta ulteriore bianco d’uovo lavorando l’impasto finché risulta liscio e solido.
- Formare dei rotoli di circa 1,5 cm di spessore. Tagliare a rondelle di circa 0,5 cm.
- Posizionare sulla teglia e formare piccole conche premendo nel centro delle rondelle. Riempire con marmellata di mandarino.
Cottura: in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti, fino a leggera doratura.